• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

US Steel и Cleveland-Cliffs повышает цены на плоский прокат

US Steel и Cleveland-Cliffs повышает цены на плоский прокат
Cleveland-Cliffs и US Steel объявили о повышении цен на плоский прокат на 60 долларов США за короткую тонну. Повышение цен связано с тем, что объем заказов этих двух сталелитейных заводов достиг насыщения в декабре. Они готовятся к повышению цен в январе следующего года, продвигая повышение цен вперед, чтобы проверить реакцию рынка.

Поскольку оба сталелитейных завода являются доменными, они имеют полный ассортимент продукции и хорошее качество, и им легче получать заказы, чем малым и средним электросталеплавильным заводам.

Однако заказы малых и средних металлургических комбинатов в декабре еще не заполнены, поэтому вряд ли они будут повышать цены. Вместо этого они могут воспользоваться этой возможностью, чтобы получать заказы по первоначальным ценам. Цена обращения горячекатаного проката остается неизменной, в основном потому, что малые и средние металлургические предприятия стремятся получить новые заказы.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации