• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Заводы Liberty Steel в Льеже ищут нового владельца

Заводы Liberty Steel в Льеже ищут нового владельца
Прокатные заводы Liberty Steel Liege в Бельгии получили от местного суда зеленый свет на поиск потенциального нового владельца. Liberty Steel Group подтверждает, что продажа активов является одним из возможных вариантов их реструктуризации.

Заводы были включены в программу реструктуризации, которая продлится до конца апреля 2023 года, чтобы «временно защитить бизнес от кредиторов, обеспечив при этом наилучшие возможные отношения с ними и обеспечив непрерывность деятельности компании», — говорится в сообщении Liberty.

Активы Liberty Steel в Бельгии включают ряд линий для упаковки стали, расположенных в Тиллере, и две линии горячего цинкования, расположенные во Флемалле. Установки могут производить до 1 млн т/год HDG и 200 000 т/год упаковочной продукции. Они были приобретены Liberty у ArcelorMittal в 2019 году. Liberty Steel также контролирует мощности HDG в соседнем Люксембурге.

Люксембургские заводы в этом году эксплуатировали несколько прокатных линий с перерывами, а сырье для горячекатаных рулонов поступало с завода Liberty Steel в Галаце в Румынии.

Liberty Steel подчеркивает, что с декабря 2021 года она вложила более 28 миллионов евро в установки в Льеже, «чтобы гарантировать, что ее сотрудники продолжают получать зарплату, а заводы остаются работоспособными».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации