• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

POSCO приостанавливает поставки стального листа на Тайвань

POSCO приостанавливает поставки стального листа на Тайвань
Южнокорейский сталелитейный завод POSCO все еще не полностью оправился от сентябрьского удара тайфуна, добавив, что местный спрос остается низким, а забастовка водителей грузовиков вызвала убытки.

На данный момент компания решила придержать предложение стального листа для запроса Тайваня.

Участники рынка заявили, что ценовых предложений от POSCO не поступало с тех пор, как China Steel Corporation (CSC) открыла новые прейскурантные цены в начале ноября.

POSCO надеется перезапуститься с более прозрачной точки зрения из-за текущих низких рыночных настроений. Наряду с ростом цен на железную руду растут цены на горячекатаный рулон в Китае и США, и они возлагают большие надежды на то, что в скором времени они предложат более высокие экспортные цены, чтобы немного компенсировать потери от забастовки водителей.

Более того, POSCO считает негативным прогноз рынка стали на 2023 год, прогнозируя, что глобальный рост стали может составить всего около 1%.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации