• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Статические смесители

Принцип работы и преимущества использования статических смесителей жидкостей в комплексных очистных сооружениях.

Термин статические смесители используется ввиду того, что в подобных устройствах нет никаких движущихся частей.

Цель применения

Статический смеситель – устройство, целью которой является мощная диффузия областей и создания сжиженно-газообразных веществ, чтобы сделать большим качество перехода из газообразного агрегатного состояния в жидкостное. Также используется для повышения качества соединения вмешиваемых веществ с обрабатываемой жидкостью.

Сферы назначения:

  1. При внедрении нужных компонентов в жидкость – металлов, гидроксидов, солей, щелочных веществ и т. д. – для качественного распространения их в обрабатываемой жидкости.
  2. При насыщении воды кислородом: увеличения эффекта аэрации за счёт большего взаимодействия газообразного и жидкостного состояний.
  3. В системах наполнения озоном. Статические смесители применяются при наполнении воды озоном СОВ-М, чтобы улучшить растворимость данного вещества в жидкости. Находятся они, чаще всего, между местом растворения газа и нужной ёмкостью

Советы для эксплуатации:

  • Для работы с совокупностью газообразных и жидкостных состояний лучше всего применять статические смесители с трёхсекционными пропеллерами. И с пропускной скоростью воды не менее 1,2 – 2 метров в секунду. Данная модель может быть оснащена рассекающим устройством, чтобы не допустить эффект «слипшегося» воздуха.
  • При проведении работ исключительно веществами жидкостного состояния применяются миксеры, не оснащённые рассекающим устройством. Также они имеют пятисекционные пропеллеры, и не такое большое пропускное свойство, всего 0,5 – 1 метр в секунду.

Особенности строения

  • Корпус сделан из нержавейки или ПВХ;
  • Лопасти – исключительно из нержавеющей стали AISI 304;
  • Предназначены для работы в любых жидкостных растворах, которые не способствуют уничтожению вышеуказанных материалов. (газообразные вещества должны занимать не больше 1\5 от общего объёма ).

Предельные показатели давления

  • Для корпуса из ПВХ – до шести бар.
  • Для стальной оболочки – от десяти до двадцати пяти.

Предельная температура среды

  • Для корпуса из ПВХ – до плюс тридцати градусов по Цельсию.
  • Для стальной оболочки – до плюс ста градусов по Цельсию.

Особенности внутреннего строения.

Статический смеситель состоит из оболочки в форме цилиндра, которая содержит в себе пропеллер, которые сделаны исключительно стальными.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100