• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Современные водосточные системы

Современные водосточные системы

Как ширко известно специалистам строительной сферы, что водосток является важным элементом любой крыши здания или сооружения, а если быть точным — водосточной системы крыши. По функциональному устройству — это элемент, который необходим для эффективного и своевременного отвода потоков воды с кровли. На текущий момент на строительном рынке представленно несколько основных профессиональных производителей водосточных систем и комплектующих к ним (RainWay, Альта-Профиль и другие). 

Если рассматривать детальнее, то водосток представляет собой определенную систему, которая состоит из специальных желобов и стояков, которые в своем сочетании и осуществляют организованный отвод сточных вод. Водостоки делятся на внутренние или внешние, это зависит от конструктивных особенностей сооружения или самого здания.

Важно знать, что на стоимость современных водостоных систем и самих водостоков влиет совокупность таких факторов, как: материал изготовления, размеры или габариты, набор комплектующих.

Водосток также часто называют еще сливной системой крыши. Как правило, наиболее бюджетные решения предлагаемые на текущий момент к продаже на рынке, изготовлены из оцинкованной стали. При этом, современные системы для отвода воды могут быть изготовлены и из специальных полимеров. Системы из полимера стоят дороже оцинкованных решений.

По конструктивному исполнению системы отвода воды внутреннего типа сочетают в себе следующие конструктивные элементы:

  1. ряд коллекторов,
  2. специальные трубопроводы,
  3. несколько приемных воронок.

Отдельный ряд занимают так называемые неорганизованные системы отвода воды. Такие как правило, устанавливаются на небольших зданиях, с односкатными крышами. Отвод воды в таком случае производится непосредственно в землю, а не в городскую канализацию.

Металлические системы делятся на :

1. Изготовленные из алюминия. Это самый долговечных вариант, но требует при монтаже применения специального герметика или клея.
2. Медные изделия. Также имеют долгий срок службы, но медь достаточно недешевый материал.
3. Оцинкованная сталь. Менее долговечные, чем предыдущие варианты, но также обладают устойчивостью к коррозии, механическим повреждениям, негативному влиянию погодных условий.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100