• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Преобразователи частоты

Преобразователи частоты

Частотный преобразователь – устройство, с помощью которого осуществляется управление двигателем переменного тока – синхронного и асинхронного. Для его настройки понадобятся начальные инженерно-технические знания.

Преобразователи бывают с скалярным или векторным управлением. Скалярное управление — самое простое из всех существующих. Его суть в том, чтобы сохранялось постоянство отношения напряжения и частоты (контролируются лишь эти величины). Преобразователь частоты с векторным управлением функционирует так, что момент вращения неизменен по отношению к моменту нагрузки на всем диапазоне регулирования скорости (в процессе эксплуатации преобразователя производится контроль напряжения, частоты и силы тока).

Преобразователи частоты используют в различных сферах промышленности для:

•             экономии энергоносителей в системах вентиляции, воздуходувах, тепло- и водоснабжении (от 25 до 50%;

•             расширения возможностей оборудования:

а) регулирования скорости;

в) синхронного управления несколькими двигателями от 1 преобразователя;

•             замены привода постоянного тока (уменьшения расходов на эксплуатацию и др.).

Цена на этот прибор зависит от производителя, типа управления, модели и др. факторов.

Преобразователь частоты нужен, если вы планируете провести ремонтные работы, с его помощью можно сэкономить электроэнергию, а также уменьшить уровень шума при работе двигателей, пиковые нагрузки на электросеть сводятся на нет. Кроме того, он помогает осуществить защиту двигателя от КЗ, возникающих при скачках напряжения, от перегревов и перегрузок, управлять частотой вращения двигателя и др.

Установив преобразователь на электродвигатель в системе кондиционирования, можно поддерживать влажность и температуру на постоянном уровне. Если он установлен на моторе электроподъемника или лифта, то они будут плавно набирать скорость и останавливать подъемник, снижать уровень нагрузки на агрегаты и экономить до 50 % потребляемой электроэнергии.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100