• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Плунжерный насос и его применение

Плунжерный насос и его применение

Используется плунжерный насос для смешивания компонентов вещества в нужном соотношении. Такие насосы могут иметь различную форму и строение, это зависит от жидкостей, которые им предстоит перекачивать. Плунжерные механизмы бывают объемными и не объемными. Объемные насосы осуществляют изменение объемов рабочих поверхностей, при увеличении объема жидкость в насос поступает, а при его уменьшении - выталкивается.

Как работает плунжерный насос

Осуществляется перекачивание жидкостей в объемных насосах с помощью сложной системы клапанов. По своей конструкции плунжерный насос напоминает поршневой. Плунжером в нем выступает металлический стержень, который путем возвратно-поступательных движений меняет давление в камерах насоса, обеспечивая этим его работу. При этом, они могут выдерживать бо́льшее давление по сравнению с поршневыми насосами.

Строение плунжерного насоса

На объём вытесняемой среды влияет длина хода плунжера. При изменении его длины происходит регулировка подачи в определенные промежутки времени. К данному насосу предъявляются определенные требования: он должен быть прочным, износостойким, герметичным, этим обеспечивается его качественная и надежная работа. Производитель особое внимание уделяет точности обработки деталей плунжерных насосов, поэтому зазор между внутренней и внешней поверхностями в плунжерных парах составляет всего 2-3 мкм.

Плунжерные насосы отличаются между собой количеством плунжеров, которые входят в конструкцию. В насосе количество плунжеров может доходить до шести. По способу управления плунжерные насосы делятся на автоматические и ручные. В частности, управление автоматическими моделями может осуществляться при помощи электрической системы или с использованием пневмопривода.

Применение насосов

Плунжерные насосы предназначены для перегонки различных жидкостей, которые не имеют повышенной вязкости и не вступают в химическую реакцию с металлом. Благодаря особенностям конструкции, они выгодно отличаются от аналогов. Стоимость насоса зависит от материалов, из которых он был изготовлен и сложности его конструкции.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100