• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Комбинированные пресс-ножницы (КПН)

Комбинированные пресс-ножницы (КПН)

Благодаря функциональности, надежности и простоте конструкции комбинированные пресс-ножницы (КПН) пользуются спросом со стороны самых разнообразных предприятий. Данное прессовое оборудование активно применяется на многих промышленных предприятиях, включая машиностроительные.
Комбинированные ножницы могут применяться для работы с металлопрокатом всех видов и металлоломом. Они дают возможность разделывать металлическую заготовку на отдельные части, делая это максимально экономично и эффективно.
Немаловажным преимуществом КПН выступает широкий модельный ряд. Так, одни модели работают с листами малой толщины (10-32 мм), другие используются для обработки металлопроката со стороной 32 - 65 мм. При этом число рабочих ходов за минуту может измеряться десятками, что гарантирует большую производительность. Также, пользователь может подобрать прессовое оборудование в зависимости от производителя. Самыми знаменитыми брендами здесь считаются metso lindemann, lollini.
При обработке металлопроката либо металлолома есть один очень важный нюанс - оператор должен постоянно следить, чтобы ножи не слишком глубоко входили в обрабатываемую деталь. Такой промах может привести к получению двойного среза, в особенности это касается предварительно подогретых заготовок. Также, это относится к металлоизделиям с высокими показателями пластичности.
В целом, скорость внедрения ножей в заготовку имеет серьезное влияние на качество готовых изделий. Так, легированные стали режутся на более высоких скоростях, углеродистые – на низких. Для этого современные КПН оснащаются электродвигателями, которые могут поддерживать две скорости, что позволяет подбирать нужный "темп" работы.
Существует 3 основных вида КПН:
•    дисковые, рычажные (ручные);
•    контейнерные;
•    гидравлические.
Ручные модели отлично подходят для проведения работ с листами, арматурой, уголками. Они оснащаются двумя ножами, которые крепятся к станине. Материал ножниц - инструментальная сталь. Дисковые ножницы считаются более функциональными и эффективными.
Контейнерные (горизонтальные) пресс-ножницы оснащены специальной камерой, в которой осуществляется металлообработка. Такая конструкция не позволяет стружке разлетаться по сторонам.
Самыми же производительными считаются гидравлические модели. Здесь основную задачу выполняют гидроцилиндры, поэтому рабочее усилие этого оборудования очень высокое. Такие нагрузки часто приводят к проблемам, однако, на сегодня можно легко найти и купить гидроцилиндры, устранив этот недостаток и отремонтировав пресс-ножницы.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100