• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Классификация промышленного оборудования

Любой завод или производственное предприятие применяют в ходе своей деятельности множество устройств. Промышленным оборудованием называется комплекс механизмов и машин, оказывающих воздействие на предмет труда в ходе производственного процесса. Его можно рассматривать как совокупность функциональных узлов, деталей, механизмов. Сегодня существует множество типов и сфер применения таких устройств. Наиболее глобальная классификация представляет собой деление на:

- промышленное оборудование для транспортировки;

- машины-двигатели;

- обрабатывающие устройства.

К первому типу относят машины для перевозки грузов (автокран, конвейер, транспортер). Второй применяется в преобразование различных типов энергии в механическую работу (электродвигатель, турбина, паровая машина). Третий тип - орудия. Такие приспособления, с использованием механической работы, обрабатывают, перерабатывают материалы, производят изделия (станок, пресс, автоматическая линия).

Станочный тип оборудования - самый важный и разнообразный, находящий применение на любом производственном предприятии. Самый крупный сегмент данного типа - устройства для обработки металлов. Металлообрабатывающие станки применяются в машиностроении, металлургии, промышленности строительных материалов. Деревообрабатывающие станки находят применение в топливной, лесной и деревообрабатывающей промышленности, также используются для изготовления строительных материалов. Легкая промышленность не обходится без применения станков для обработки стекла, керамики, твердых пластмасс. Также к машинам-орудиям относятся устройства для пайки и сварки, используемые также в перечисленных отраслях.

Если речь идет о транспортировке, оборудование делят на габаритное и негабаритное. В зависимости от способа воздействия на изделие, машины делят на механические, химические и термические. Оборудование, используемое в отдельной отрасли промышленности, называется специализированным. Межотраслевые устройства называются универсальными: один и тот же станок может использоваться в совершенно разных направлениях деятельности.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100