• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

3D печать из воска

3D печать из воска

Восковая 3D печать считается настоящим прорывом в области современной науки и промышленности. При помощи использования такой технологии имеется возможность получения деталей, ювелирных украшений, запчастей и форм самого различного уровня сложности.

Печать из воска и ее особенности

Любой состав на основе парафина обладает минимальной температурой печати, как правило, не превышает 70 градусов. Воск применяется для производства литейных форм для деталей, запчастей или ювелирных украшений. Существенным преимуществом данного материала является простота удаление образовавшейся пленки с итогового изделия. 3d-печать из воска дает возможность изготовления максимально точных форм для литья драгоценностей. Также при помощи данного материала имеется возможность получения идентичного прототипа украшения, чтобы отработать на нем все нюансы дальнейшей обработки. После получения оригинальной модели, восковый прототип отправляется на переплавку, после чего может использоваться в повторных целях для изготовления других форм или прототипов.

Преимущества восковой печати

К наиболее значимым преимуществам восковой печати следует отнести следующие положительные моменты:

•             Рациональная стоимость материала;

•             Достаточная прочность полученного прототипа;

•             Пластичность материала и легкость его обработки;

•             Нет каких-либо проблем по удалению пленки с готового изделия.

При использовании 3D принтеров для восковой печати настоятельно рекомендуется строго соблюдать правила и требования к хранению готовых восковых изделий. Так как при несоблюдении температурного или влажностного режима, восковое изделие может деформироваться и утратит свои изначальные свойства.

Область применения

Современная 3D печать из воска нашла широкую область своего непосредственного использования. Такая печать активно используется в ювелирной деятельности, при помощи воска ювелирные мастер может оттачивать свои навыки и мастерство без ущерба для драгоценных металлов. Также такой вид печати используется и в современной промышленности, к примеру, для создания форм литья под детали и запчасти со сложными конструкционными особенностями.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100