• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Строим будущее из стали

Строим будущее из стали

Сталь является основой экономического прогресса в течение последних ста лет и сохранит основополагающее значение для решения задач в следящем столетии. Энергетика, строительство, автомобилестроение и транспорт, инфраструктура и машиностроение не могут существовать без металлоконструкций.

Причем, жилищно-строительный сектор является самым крупным потребителем стали сегодня, используя около 50% произведенной стали. Далее по объему потребления следует строительство дорог и мостов, объектов энергетического и нефтегазового сектора, для возведение которых используются металлоконструкций различной сложности, подробнее на http://www.kvant-energy.ru.

Стальная промышленность является второй по величине отраслью в мире по глобальному обороту средств после нефти и газа с ориентировочным объемом в 900 миллиардов долларов в год. К 2050 году потребление стали, по прогнозам, увеличится в 1,5 раза по сравнению с нынешним уровнем, чтобы удовлетворить потребности растущего населения в жилье, топливе и электроэнергии. Среднее мировое потребление стали на душу населения неуклонно растает с 150 кг в 2001 году до 208 кг в 2015 году, что делает мир более процветающим.

Возведение небоскребов стало возможным благодаря стали. Для строительства автомобильных и железных дорог, мостов и причалов, портов и морских терминалов, линий электропередач и коммуникаций нефтегазовой промышленности сталь предлагает самый экономичный и самый прочный по отношению к весу строительного материала. Так, стальные мосты в четыре-восемь раз легче, чем построенные из бетона.

Сталь является материалом номер один из-за своей доступности, прочности, гибкости, пластичности и рециркулируемости. Сталь вечна, так как на 100% подлежит вторичной переработке и является наиболее перерабатываемым материал в мире. За последние годы сталь укрепила позиции за счет использования в возобновляемой энергетике: солнечной, приливной и ветрогенерации.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100