• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Манометры

Манометры

Каждый проект трубопроводной системы начинается с этапа планировки. Трубопровод будь то с жидкостями или газом требует постоянного контроля давления. Отслеживать данный параметр необходимо по ряду причин. Каждый проект рассчитан под определенное давление, при соблюдении которого обеспечивается стабильная работа и поставка передающего продукта. При повышении максимального порогового значения давления, как минимум может произойти порыв труб и вывести из строя ряд приборов, завязанных в цепи трубопровода. При пониженном давлении в системе, могут прекратить свою работу ряд устройств и в следствии чего спровоцировать дополнительные проблемы, которые могут дорого стоить. В ситуации с недостающим значением давления – мы можем узреть даже у себя дома, когда в домашней газовой плите значительно отличается мощность горения газовых конфорок от возможной. Конечно это не смертельно, максимум что может быть – не запустится газовый котел. Для того чтобы не испытывать подобных неудобств – требуется контролировать и своевременно реагировать на показатели давлений в системе. Для обеспечения контроля давления используется довольно много различных приборов, один из которых самый часто используемый – это манометр. По своей конструкции и техническим возможностям отличаются между собой эти контрольно-измерительные приборы. В сферах, где нужен автоматизированный контроль и своевременная корректировка давления используется особый вид – электроконтактный манометр. Существенно отличает его от других типов – электрическими контактами, расположенных под циферблатом. При помощи этой контактной группы осуществляется снятие и передача параметров давления в реальном времени. Получив какие-либо значение давления, при помощи этого манометра передаются электрическими импульсами напряжение на преобразующее устройство, которое выдает команды на исполняющие устройства, для внесения необходимой корректировки давления в трубопроводе. Таким не хитрым способом осуществляется автоматизация технологических процессов на производствах, исключая человеческий фактор, если не полностью, то как минимум частичного. Электроконтактный манометр иногда называют манометр сигнализирующий. Сигнализирующий потому, что как было описано выше, такой тип манометров реагирует на отклонения от заданного значения, сигнализируя на исполнительные устройства, изменить положение запорной арматуры на положительное либо на отрицательное.

Существует несколько маркировок манометров этого типа. В зависимости от производителя изменяется маркировка. Все манометры, не зависимости от производителя – взаимозаменяемые. Необходимо всего подобрать необходимое максимальное измеряемое давление и шкалу деления манометра.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100