• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлообработка

Металлообработка

Металлообработка - это необходимая часть обработки металлических заготовок, с помощью которой детали придается необходимая форма и размер, для последующего ее использования.

Современная металлообработка делится на виды:

1.            Механическая металлообработка – самый распространенный и основной вид обработки металла. Механическая обработка, в свою очередь, делится на виды: резка, шлифовка, полировка, деформация с помощью резки, пластическая деформация. Такие работы выполняются с помощью специального оборудования (токарных станков, резьботокарных, фрезерных, отрезных, строгальных и т.д.), с целью получения деталей или заготовок, с учетом последующей обработки.

2.            Токарные работы – данные виды работ подразумевают металлообработку при помощи резания, точения. С помощью токарной обработки делают расточку, обточку, сверление, нарезание резьбы, обработку торцов. Для этого используются токарные станки (токарно-револьверные, токарно-затыловочные и т.д.).

3.            Фрезеровка – данный вид металлообработки осуществляется с помощью фрезерного станка. Фрезерные станки бывают – универсально-, горизонтально-, продольно- и консольно-фрезерные. С помощью фрезерных станков изготавливают инструменты, штампа и др. металлических изделий.

4.            Слесарные работы – слесарные работы выполняются вручную, в основном, без использования станков, но также могут в некоторых случаях применяться некоторые станки и инструменты (гибочный станок, сварочный аппарат, шлифмашина и т.д.). В слесарных работах применяется следующий инструмент – метчик, плашка, напильник, шабер, бородок, зубило и т.д.

5.            Металлообработка термическим способом – в результате этой обработки происходит изменение физико-механических свойств изделий из металла согласно поставленным задачам. Термическая обработка подразделяется на виды:

- тепловое воздействие на металл (отжиг, закалка, нормализация, обработка при помощи холода);

- химико-термическую (с ее помощью повышаются надежность и износостойкость металлических заготовок, и суть ее состоит в том, что металл подвергается нагреву находясь при этом в химической среде);

-термомеханическую (улучшает свойства изделия, стойкость к окислению, долговечность и происходит, в случае, когда изделие из металла подвергается, в последовательности, нагреву, пластической деформации и охлаждению).

7. Сварочные работы – с помощью данного вида металлообработки происходит соединение деталей, изготовление сплавов.

8. Шлифовальные работы (кругло-и плоскошлифовальные). При помощи данного вида работ выполняется шлифовка наружных поверхностей (цилиндрической формы, конической формы), шлифовка торцевых плоскостей, шлифовка внутри отверстий и т.д.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100