• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Силовые трансформаторы

Силовые трансформаторы

При переброске электрического потока на дальние расстояния, по пути теряется значительная ее часть. Для устранения объема потерь используются силовые трансформаторы: для этого электричество направляется на подстанцию для трансформирования. Там, агрегат преобразует большую величину тока переменного напряжения в меньшую, а мощность электрического потока останется прежней. Силовые трансформаторы играют важную роль в обеспечении работы энергоемких предприятий.

Оптимальным вариантом на рынке электрооборудования признаны трансформаторы тмг в Москве, где ООО «ДАРТЕКС» является официальным представителем Минского трансформаторного завода в России:

•             представляются лучшие трансформаторы по ценам изготовителя;

•             предлагается большое разнообразие товара с гарантией производителя, сроком до пяти лет

•             есть сервисный центр в Подмосковье;

•             работают иногородние представительства.

Принцип работы силового трансформатора заключается в том, что электричество высокого напряжения передается на особые вводы, и минуя электромагнитную индукцию, направляется на вводы низкого напряжения. Силовой агрегат имеет вид герметического бака из метала. В него заливают трансформаторное масло, что постоянно циркулирует, а ток постепенно переходит с обмоток высокого напряжения в обмотки напряжения низкого. Также существуют трансформаторы с воздушным охлаждением.

 

Трансформаторы продуцируют значительное количество тепловой энергии, что даже помогает отапливать производственные помещения. Хотя, это проявление агрегата небезопасно, и даже может привести к аварии: аварийными считаются ситуации с нарушениями в работе агрегата. Особо опасно короткое замыкание в середине обмоток - чтобы обезопасить агрегат от воспламенения, применяется система автоматического отключения трансформатора, и громкая сигнализация, оповещающая о проблеме. 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100