• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Твердотопливные котлы длительного горения Wichlacz - преимущества использования

Твердотопливные котлы длительного горения Wichlacz  - преимущества использования

    В настоящее время твердотопливные котлы изготавливаются из стали либо чугуна. Чугунные имеют длительный срок службы, но при этом малоэффективны - большая часть генерируемого тепла уходит с дымом непосредственно через дымоход. Стальные отличаются более высокой эффективностью - потребляют гораздо меньше теплоносителей чтобы произвести такое же количество тепла, но не столь долговечны как чугунные если толщина котловой стали не достаточно толстая. Стальные гораздо дешевле в эксплуатации по сравнению с чугунными.

  В новом поколении твердотопливных котлов используются электронные контроллеры и вентиляторы, с помощью них управлять горением стало гораздо проще. Основные преимущества таких котлов:

-  быстро достигают рабочей температуры,

-  работает на различных видах твердого топлива,

- функционирует совместно с циркуляционным насосом (без необходимости установки дополнительных реле),

-  с управлением и обслуживанием прекрасно справятся даже пожилые люди,

-  настроены установщиком для использования, загрузите топливо и просто нажмите одну кнопку и котел самостоятельно будет регулировать процесс сгорания.

  Наиболее популярными  на данный момент, являются польские твердотопливные котлы длительного горенияWichlacz. В Украине также налажено производство этого отопительного оборудования, которое по качеству ни чем не уступает польскому, а выгодно отличается только ценой.

   Твердотопливные котлы  новой генерации из стали и имеют очень высокую эффективность. В этом типе устройств имеется вместительная камера сгорания, что позволяет прибору работать до трех суток на одной загрузке. Управление может осуществляться как электронным так механическим способом. При механическом управлении возможно только включить или выключить вентилятор, так что в этом типе котлов процесс горения тяжело правильно контролировать, и как правило такие твердотопливные котлы менее эффективны. Электронные регуляторы способны управлять скоростью вращения вентилятора, например, увеличивая или уменьшая ее в соответствии с уже существующими потребностями. Конкурентные преимущества котлов с автоматическим вентилятором – это то, что они обеспечивают более точную подачу воздуха в камеру сгорания и продлевают процесс горения, до 50% времени работы устройства топливо тлеет, что позволяет избежать перерасхода теплоносителя.

 Для того, чтобы в полной мере реализовать потенциал котла, мы рекомендуем, использовать его в сочетании с водонагревателем, который также регулируется автоматически. Несомненно идеальным топливом, является уголь так как у него самая большая калорийность, но по факту можно использовать любое доступное твердое топливо вплоть до мусора.

 На нашем сайте  представлены различные модели котлов на твердом топливе, которые смогут удовлетворить потребности в отоплении как частных домовладений так и помещений коммерческого использования: офисных зданий, производственных цехов, теплиц и т.д. Там же вы сможете ознакомиться с характеристиками оборудования, схемами подключения. Монтаж, при достаточной технической подготовке можно осуществить самостоятельно, но все же стоит доверить установку опытным монтажникам нашего предприятия, которые ежегодно устанавливают сотни котлов разной мощности.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100