• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Фильтр обратного осмоса

Фильтр обратного осмоса

Осмос – это процесс, при котором в растворитель добавляются различные растворяемые в нем вещества. Обратный осмос – это уже процесс отделения растворенных и твердых веществ от жидкости. Данная технология является одной из самых надежных и эффективных в мире в области очистки воды. Любой фильтр обратного осмоса позволяет отделить даже мельчайшие инородные элементы, размером до десяти микрон.

Возможности обратного осмоса

Система обратного осмоса применяется для обессоливания морской воды. Это может служить доказательством того, насколько высока степень фильтрации и эффективности данного типа фильтров. Получение чистой, качественно питьевой воды с помощью данных фильтров возможно, как в масштабах предприятия, так и в домашних условиях. Бытовые фильтры позволяют очистить от находящихся в воде примесей, таких как оксиды железа, соединения хлора, различные диоксиды и прочие минеральные отложения.

Конструкции фильтров

По своей конструкции фильтры обратного осмоса бывают нескольких основных схем: одно- и многокамерные, вертикальные и горизонтального расположения фильтроэлементов, параллельного соединения и последовательного. Также фильтры различаются по пропускной способности и рабочему давлению системы.

Присоединительные штуцера таких фильтров изготавливаются с правой резьбой. Материал – чаще всего латунь или бронзовые соединения. Это позволяет исключить быстрое образование коррозионной пленки и оседание в месте резьбы оксидов. Концентрация оксидов в местах соединения приводит к быстрой электролизной эрозии внутренних поверхностей трубы.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100