• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Выбираем правильно мотобур для рыбалки и лодочный прицеп

Выбираем правильно мотобур для рыбалки и лодочный прицеп

Успех зимней рыбалки во многом зависит от того, удастся ли отыскать активную рыбу на водоеме. Чтобы найти ее, приходится сверлить много лунок, а это бывает непросто, особенно если рыбалка происходит во второй половине зимы, когда на многих водоемах лежит лед метровой и более толщины. Между тем, чем больше лунок вы просверлите, тем выше шансы на хороший улов — особенно в том случае, если рыбалка происходит на малознакомом водоеме. Справиться с этой проблемой без лишних усилий поможет мотобур для рыбалки. Если же вы ловите летом с металлической или пластиковой лодки, вам не обойтись без лодочного прицепа.

Мотобуры

Изначально мотобуры предназначались для строительных и садовых работ, однако рыболовы довольно быстро поняли, что эти агрегаты могут оказаться незаменимыми при ловле со льда. Шнек быстро вгрызается в лед любой толщины и делает отверстие нужного диаметра — для ловли плотвы или окуня будет достаточно небольшой лунки, при охоте за щукой или судаком понадобится насадка для мотобура большего диаметра.

Придется приложить некоторые усилия, чтобы доставить мотобур для рыбалки весом порядка 10 кг к месту ловли, однако эти старания обязательно окупятся. На водоеме вы легко сможете просверлить во льду столько отверстий, сколько захотите, и проверить все перспективные точки. Если при ловле плотвы или леща бывает достаточно одной-двух лунок, то при охоте за хищником активный поиск и перемещение по водоему — обязательно условие успеха.

Лодочные прицепы

Прицепы-лафеты незаменимы для рыболовов, который предпочитают использовать не надувные лодки из ПВХ, а цельные металлические или пластиковые плавсредства. Нужно только прицепить лодочный прицеп к авто, поставить на него судно — и можно отправляться в путь.

Такой лафет состоит из:

  • несущей рамы;
  • прикрепленных к ней сверху ложементов — подложек, на которые ставится лодка;
  • одной или двух пар основных колес;
  • небольшого опорного колеса, расположенного в передней части прицепа;
  • лебедки и килевых роликов, предназначенных для подъема лодки и ее спуска на воду.

Наибольшей популярностью пользуются одноосные модели. Чтобы транспортировать на любое расстояние лодку, предназначенную для выхода на озеро, реку или водохранилище, такой лодочный прицеп вполне подойдет. Большие двухосные лафеты в основном используются для перевозки крупногабаритных тяжелых судов, применяемых в первую очередь в морской ловле.

С хорошим лодочным прицепом транспортировка лодки к точке ловли и обратно не вызовет сложностей. Благодаря этому вы не будете привязаны к одному водоему и сможете объехать все интересующие вас реки, озера, прудики и водохранилища, открыть новые места, собрать максимальное количество поклевок и получить множество незабываемых впечатлений, который останутся с вами на всю жизнь.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100