• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Уголь антрацит как калорийный и недорогой вид топлива

Уголь антрацит как калорийный и недорогой вид топлива

С наступлением холодов актуальным становится вопрос отопления и поиска недорогих видов топлива. Зачастую дешевизна сопряжена с низким качеством энергоносителей, которые плохо сгорают и практически не вырабатывают тепла. Лучшим представителем твердого топлива сегодня выступает уголь антрацит с высокой степенью углефикиации.

Особенности и разновидности антрацита

Данный вид топлива обладает высокой калорийностью и имеет различный фракционный состав. Величиной кусков определяется цена на уголь Антрацит, фракции которого бывают следующих типов:

1) антрацитный орех (25…50 мм);

2) уголь-семечко (размер 6…13 мм);

3) крупная фракция (кулак) 50…100 мм;

4) мелкий антрацит (13…25 мм);

5) угольный штыб (меньше 6 мм);

6) смешанная фракция (кулак-орех) 25…100 мм;

7) антрацитный шлам (остатки обогащения угля).

Антрацит имеет серо-черную расцветку с ярким металлическим блеском, что выделяет его среди прочих углей. Практически полностью состоит из углерода с наличием летучих до 9 процентов. Это определяет его высокую теплоту сгорания – свыше 8000 ккал с одного килограмма угля.

Сфера использования угля антрацита

Высокие теплоэнергетические характеристики делают антрацит незаменимым и выгодным при обогреве домов, использовании в печах и твердотопливных котлах. Благодаря высокой калорийности данное топливо отлично разогревает металлы и сплавы для их термообработки.

Невысокая цена на уголь Антрацит делает его применение повсеместным. Кроме отопления данный вид угля успешно применяется в водяных очистных фильтрах или может служить элементом декора.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100