• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Производство упаковочных машин

Производство упаковочных машин

Разработка, конструирование и производство упаковочных машин сложная задача для любого машиностроительного предприятия, требующая знаний специалистов многих направлений. Ведь задача любого производства, вне зависимости от вида выпускаемой продукции, является доставка готовой продукции до потребителя в целости и сохранности где ключевой ролью является правильная упаковка продукции. Именно поэтому проектирование и производство упаковочных машин необходимо доверять производителю с опытом данного направления и квалифицированными специалистами.

Категории автоматических упаковочных машин

Если товар будет упакован некачественно, это создаст проблемы уже на этапе хранения и транспортировки. Правильный выбор оборудования зависит от вида производимой продукции, требований по автоматизации процесса, площади производственных помещений.

В зависимости от назначения, производство упаковочных машин вне зависимости от производителя подразделяются на следующие виды:

- стреппинг машины – покрытие груза пластиковой лентой на паллетах, является наиболее популярным и универсальным типом оборудования так как предусматривают установку наиболее различных вспомогательных устройств (конвейерного поворотного стола, дополнительных обвязочных головок, устройств подпрессовки товара и т.п.);

- паллетоупаковщики (паллетайзер) – предназначены для упаковки паллет в полиэтиленовую стретч-пленку на поворотном столе;

- термоусадочное оборудование – обертывания продукции на паллете в термоусадочную пленку по периметру паллеты;

- стрейч худ – упаковка оборудования стретч-худ пленкой, растягивающийся машиной механическим способом без применения нагрева (в отличии от термоусадочного типа обёртывания).

Производство упаковочных машин требует серьезной подготовки, где исходными данными являются требования к уровню автоматизации процесса упаковки, необходимой скорости выполнения операций и характера самой продукции.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100