• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Многофункциональный приемник П-900

Многофункциональный приемник П-900

Определение поврежденного места кабеля, пробоя обмотки или замыкания жилы является зачастую трудной и долгоиграющей операцией. Особенно тяжело осуществлять поиски проблемного участка, когда кабель залегает в грунте, и его невозможно осмотреть. Для таких случаев применяется приемник П-900, который быстро определяет место неисправности.

Сфера использования устройства П-900

Многофункциональный приемник П-900 может осуществлять различные операции, к которым относятся:

1. Обнаружение трасс связных линий за счет индукционного способа.

2. Замер глубины залегания электрокабелей.

3. Поиск нарушенной обмотки при помощи акустического способа.

4. Обнаружение замыканий в любом месте кабельной жилы.

Данные возможности приемника позволяют быстро выявить поломку на линии и осуществить ремонт.

Конструктивные особенности приемника П-900

Приемник имеет вид транспортабельного моноблока. Незатруднительную переноску прибора обеспечивает его малый вес. Комплектация приемника включает датчики, позволяющие проделывать акустический и индукционный способы поиска нарушенных участков, сетевой адаптер и наушники для приема сигнала от датчиков. Лицевая панель прибора включает:

- тумблер питания;

- гнезда для наушников, датчиков и головных телефонов;

- информационный индикатор;

- резистор для настройки индикатора;

- кнопки управления приемником.

При работе приемника в режиме акустики или индукции, необходима эксплуатация устройства П-900 совместно с генераторами, увеличивающими мощность. Благодаря этому, дефектный участок на линии прокладки кабеля определяется быстрее.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100