• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Изучение иностранных языков

Изучение иностранных языков

В наше время можно одновременно изучать несколько языков. Если человек планирует длительную поездку или переезд за границу, придется заняться изучением местного языка. Длительность курсов отличается. Обучение может занять от пары недель до нескольких месяцев, в зависимости от сложности изучаемого материала. Школа иностранных языков Extralingua предлагает ученикам динамическое обучение в небольших группах.

Этапы изучения иностранных языков

Опытные преподаватели рекомендуют постоянно тренировать произношение и внимательно изучать представленный в программе теоретический материал. Результат обучения зависит только от самого ученика.

Уровни владения иностранным языком:

1. Начальный (А1). Включает знание основных правил, скудный словарный запас и работу со словарем;

2. Базовый (А2) – умение свободно составлять предпочтения или писать небольшие записки;

3. Разговорный (В1 и В2) – знание основных правил, обширный словарный запас, возможность свободно изъясняться и понимать носителей языка;

4. Углубленный (В2 и С1) – отличное понимание правил, возможность постоянно общаться на иностранном языке, вести деловую переписку и заниматься непрофессиональным переводом;

5. Продвинутый или профессиональный (С1 и С2) – знание малейших нюансов языка, возможность заниматься профессиональным переводом и использовать техническую терминологию.

Программа обучения включает занятия для изучения теории иностранного языка. Групповые занятия считаются наиболее эффективными, так как ученики могут вместе практиковаться, повышая свой уровень владения языком. В группах по 5-7 человек чаще всего собираются ученики с примерно одинаковым уровнем знаний.

Подготовка к экзаменам

Система оценки CEFR предоставляет основные методы для определения уровня знаний каждого из европейских языков. Именно на ее основе составляются многие программы для обучения и проверки полученных знаний.

Школа французского языка Extralingua готовит учеников для сдачи экзаменов DALF и TCF, но всегда можно остановиться на базовом уровне или разговорном уровне. Его будет достаточно для общения на французском языке. Другими известными международными экзаменами на знание языка являются DELE (испанский), CILS (итальянский), TOEFL и IELTS (английский), ZD, ZMP и ZOP (немецкий). Сдать подобные экзамены на отлично могут только ученики, закончившие курсы свободного владения языком.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100