• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Применение сухих смесей в строительных и ремонтных работах

Чтобы устранить повреждения в конструкции строения, заполнить шов либо трещину, а также в ходе строительства, применяют сухие строительные смеси, которые отличаются малым временем растворения, удобством затворения, вполне ожидаемым итогом строительно-ремонтах операций и наличием в своем составе ряда добавок, призванных улучшить качество подготавливаемого раствора.

Без качества не будет преимуществ

Следует учитывать, что приведенные преимущества применимы лишь в отношении качественных смесей, однако это отражается на уровне их стоимости.

сухие строительные смеси

При выборе сухих смесей многие строители отталкиваются только от ее цены, выступающей неким компромиссом между такими действительно важными показателями, как качество и экономия. Зачастую, дешевые смеси получают за счет изменения пропорций цемента и песка, недовесов упаковок, использования устаревшего оборудования и иными способами. Однако, есть действительно качественная продукция, на которое многие и останавливают свой выбор. Осталось только разобраться, когда использование сухих смесей будет оправдано.

Сфера применения

Основное применение сухие смеси нашли при проведении ремонтных работ в помещениях различного назначения, реконструкции сооружений и строительных операциях локального характера. Говоря иначе - в случаях, когда использование готового цементного раствора не предполагается или не требуется много материалов. Именно в подобных работах чаще всего предпочитаются строительные смеси сухого типа, и наибольшей популярностью пользуются смеси универсального назначения.

Заключается универсальность таких смесей в строгом соответствии ряду параметров, необходимых для успешного выполнения конкретной работы. К примеру, штукатурные смеси должны схватываться постепенно, иметь высокие свойства эластичности. Одновременно с этим, в смесях, применяемых в стяжке, важны прочность и быстрое схватывание. Все это достигается добавлением в смеси модификаторов, определенных добавок и пр.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100