• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Услуги тепловизионного обследования

Услуги тепловизионного обследования

Для того, чтобы выявить скрытые конструктивные, строительные либо эксплуатационные дефекты в зданиях, понадобятся услуги тепловизионного обследования. Тепловизия – это метод неразрушающего выявления всех подобных дефектов. Он применяется для оценки тепловой защиты помещения, правильно проведенных монтажных работ оградительных конструкций, а также состояния электросетей и теплотехнического оборудования (трубопроводов и различного вида котлов).

После проведения полного обследования составляется технический отчет, также составляется база данных термограмм, разрабатывается энергетический паспорт, присваивается класс энергоэффективности. Необходимость выдачи энергетического паспорта обусловлена соответствующими законодательными актами и является обязательной. Кроме того, тепловизионное обследование предусматривает выборочный анализ кратности воздухообмена.

Для того, чтобы анализ был более показательным, снятые показатели кратности следует сопоставить с результатами тепловизионной съемки. От уровня воздуха, пропускаемого ограждающими конструкциями, зависит не только система вентиляции помещения и тепловой баланс, но и долговечность работы всех конструкций, а также показатели уровня энергоэффективности здания. Поэтому в соответствии с ГОСТом перед сдачей здания в эксплуатацию обязательно проводится проверка кратности воздухообмена в нескольких помещениях.

После окончания всех процедур информация обобщается, на ее основании потом разрабатываются рекомендации по эффективному устранению выявленных в ходе обследования дефектов и нарушений.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100