• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Роскомнадзор наложил запрет на пользование LinkedIn в России

Роскомнадзор наложил запрет на пользование LinkedIn в России

Буквально недавно в российском сегменте интернета, Роскомнадзором был заблокирован доступ к аккаунтам сайта LinkedIn, являющгося американской социальной сетью, созданной для делового общения участников. Российских операторов связи так же уведомили, что теперь эта сеть не будет работать в данной стране. Такие меры по отношению к  LinkedIn были приняты в связи с тем, что она попала в базу нарушителей закона о хранении информации личного характера. Причем, эта социальная сеть не стала выполнять этот указ о хранении данных россиян только на территории РФ. 

Такие меры Роскомнадзора по отношению к LinkedIn, мягко говоря, не вызвали восторга в посольстве Соединенных Штатов Америки, которое находится в России, а также у Госдепа. Они выступили с требованием как можно скорее снять блокировку доступа. И это неудивительно, потому что, таким образом, американская социальная сеть больше не сможет зарабатывать на российских пользователях, деньги. Сейчас как в российских, так и в американских и других мировых средствах массовой информации, идет ярая дискуссия по поводу того, какая следующая сеть подвергнется блокировке. Что удивительно, такая обстановка не оказала влияние на состояние акций, упав лишь на 0,06%, по итогам торгов фондовой Нью-Йоркской бирже.

По сравнению с Facebook, LinkedIn – это маленькая социальная сеть. К примеру, Facebook насчитывает примерно два миллиарда профилей людей, семьсот двадцать миллионов из которых, ежедневного посещают этот ресурс. В свою очередь, LinkedIn может «похвастаться» только четыреста миллионами пользователей. Но, нем не менее, она может потягаться по числу пользователе с Twitter и Instagram, которые на данный момент являются собственностью Facebook. Главное отличие  LinkedIn от других соц сетей, это узкая сфера специализации. Тут человек может найти работу, а компания, фирма подобрать себе сотрудников в штат. В общем, все конкретно и чисто по делу. В США и Израиле эта социальная сеть имеет большой вес при приеме на работу, так как зачастую на собеседовании соискателя спрашивают, если ли у него здесь профиль. Если нет, то у него будет меньше шансов получить должность.

Со слов SMM менеджера поставщика прокси IPANN.NET данная социальная сеть, в России, в основном использовалась кадровыми работниками, как один из каналов поиска подходящих кандидатов, а также для поиска бизнес партнеров, в формате b2b. То есть количество людей действительно нашедших работу через эту социальную сеть, ничтожно мало и их можно списать на статистическую погрешность.

Российских работодателей может вообще не интересовать наличие аккаунта LinkedIn у потенциального сотрудника, а так же других соц. сетей, если только это не пригодиться в процессе работы. Зачастую, еще до принятия закона Роскомнадзора, во многих фирмах руководство специально блокировало доступ в социальные сети, чтоб они не отвлекали сотрудников от важных дел. Следовательно, эту новость о блокировке, в России не вызвало особого удивления. Да и данную американскую социальную сеть российские пользователи не сильно жалуют. До того, как ее решили заблокировать, в ней насчитывалось только три миллиона аккаунтов, в то время как детище Дурова «Вконтакте», насчитывает восемьдесят пять миллионов российских пользователей. Такая разница обуславливается тем, что LinkedIn за многие услуги взимают плату, а также ежедневно рассылается обилие спама на почту. Кроме этого, мышление русского человека так устроено, что он скорое пойдет искать работу либо работников через так называемое «сарафанное радио», или, прибегая к помощи знаменитых российских ресурсов, где размещают объявления о трудоустройстве.  

Возможно, что блокировка LinkedIn это как предупреждающий сигнал другим сетям, которые так же не выполняют приказ о защите личных данных на территории России. Но утверждать, что в скором времени эта же участь постигнет Facebook, и других зарубежных соц. сетей, пусть даже они не очень популярны в России. Просто законодательство РФ так устроено, что закон, который действует сегодня, может перестать действовать через месяц, два, полгода. А аренда и строительство ЦОДов требует не малых средств. Поэтому, зарубежные крупные корпорации соц. сетей выжидают, насколько приживется новый закон в России. 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100