• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Аккумуляторы для смартфонов

Аккумуляторы для смартфонов

Огромная популяризация мобильных телефонов, способствовала тому, что производители этих девайсов, усиленно изобретают улучшения к их характеристикам. К таким улучшениям, также относится более продолжительная работа перезаряжаемой батареи. Существует большое множество разнообразных аккумуляторов, которые отличаются не только объемом накопленной энергии, но и формой, применяемостью (встраиваемые и наружные аккумуляторы), размерами и другими показателями.

Телефонные аккумуляторы. Разновидности

Эти устройства работают на электроэнергии полученной путем химических реакций. Обратим внимание, что купить аккумулятор не можно повсеместно, но подобрать долговечный и хорошего качества, следует непременно в специализированном магазине. Существуют такие разновидности современных аккумуляторных батарей, которые наиболее часто применяются в современных переговорных устройствах:

- Литий-ионные. Отличаются большой энергоемкостью, небольшими размерами и доступностью. Имеют наибольшую применяемость в мобильных телефонах. Технология такого типа уже устарела и на смену ей пришел более практичный вид батареи.

- Литий-полимерные аккумуляторы. Эти устройства имеют намного более хорошие показатели энергоэффективности чем вышеописанные. Изготовить литий-полимерную батарею (Li-Pol) сложнее чем предыдущую, но это компенсируется более компактными размерами, а также возможностью придать ей практически любую геометрическую форму. Этими достоинствами пользуются производители сверхтонких телефонов.

Еще есть приспособления наружного типа применения PowerBang, с помощью которых можно зарядить подсевший гаджет, если нет доступа к розетке. В нем применяется та же технология, что и в вышеописанных.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100