• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Основные аспекты обязательного страхования работников

Основные аспекты обязательного страхования работников

Несчастные случаи на производстве, к сожалению, случаются довольно часто. Причинами для их возникновения могут являться неполадки с оборудованием, невнимательность, несчастные случаи или же халатность. Законодательство обязывает купить обязательное страхование работников и тем самым избежать конфликтов в случае возникновения травмы или же смерти одного из сотрудников. Выплаты по страховке помогут предпринимателю не тратить бюджет предприятия на компенсирование вреда, в то же время пострадавший сотрудник не станет конфликтовать с бывшим руководством, поскольку необходимая сумма будет ему выплачена.

Что включают в себя выплаты при наступлении страхового случая?

Страховка выплачивается только в том случае, если работник пострадал не по своей вине. Сумма страховки высчитывается по определенным страховым тарифам, также на величину выплат влияет размер заработной платы и реальный стаж сотрудника на данном предприятии, серьезность полученных травм, а также количество иждивенцев. Помимо этого, пострадавшая сторона имеет право на возмещение морального ущерба, особенно это актуально для смертельных случаев, когда за страховкой обращаются родственники погибшего.

Выгодно ли оформлять страховку руководителю предприятия?

Работодателю также выгодно оформлять обязательную страховку, поскольку страховые случаи позволяют снять со своих плеч материальную ответственность, а также выполнить свой социальный долг, тем самым, избежав проверок со стороны органов контроля. Кроме этого, новые квалифицированные специалисты охотнее пойдут на службу к работодателю, который ответственно подходит к вопросам страхования, так решается еще и кадровый вопрос.

Как оформляется страхование работников?

Для того чтобы оформить обязательную страховку работников необходимо обратиться в страховую компанию и совместно с менеджерами заполнить необходимые документы и дать их на подпись каждому сотруднику. Разумеется, страховка не предоставляется бесплатно. На всем протяжении службы того или иного сотрудника необходимо будет вносить регулярные взносы, размер которых также высчитывается индивидуально для каждого работника. Страховка позволяет смотреть в будущее без страха и быть уверенным в том, что в случае возникновения несчастного случая или же травматической ситуации близкие не останутся без материальной поддержки.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100