• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ЗАО Гидролекс

ЗАО Гидролекс

Промышленные технологии регулярно обновляются и модернизируются. И хотя стороннему обывателю все эти изменения малозаметны, на деле же промышленное закулисье буквально обязано постоянно обновлять техническую комплектацию и оборудование.

Это прекрасно понимают не только владельцы предприятий, но и государственные чиновники, поэтому в Российской Федерации все еще активно функционируют производители различного промышленного оборудования. Говоря о технике для теплообмена, например, невозможно не упомянуть ЗАО Гидролекс – одного из ведущих производителей и поставщиков инновационного и современного теплообменного оборудования.

Сфера деятельности «Гидролекс»

На сегодняшний день продукция компании «Гидролекс» широко представлена во всех странах бывшего Советского Союза. Например, теплообменное оборудование данной фирмы успешно действует на промышленных объектах России, Украины, Беларуси и Молдовы. Руководство и инженеры компании постоянно улучшают и обновляют свой ассортимент, стремясь расширить рынки сбыта и на страны Запада.

Руководство и рабочий коллектив

Сложность такой задачи сложно переоценить, потому как требования к качеству промышленного оборудования постоянно растут. В связи с этим ЗАО «Гидролекс» сотрудничает с ведущими российскими специалистами в области инженерии, физики, химии и других смежных областях научно-исследовательских работ. Особо стоит отметить тот факт, что руководство компании не стесняется нанимать на работу молодых и инициативных специалистов, способных дать новый толчок развитию российской промышленности.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100