• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Коптильни из нержавеющей стали высокого качества

Коптильни из нержавеющей стали высокого качества

Копчение мяса - один из любимых способов приготовления пищи, который порадует своим запахом и не менее привлекательным вкусом. Копченые продукты являются деликатесами и очень востребованы в кафе и ресторанах, где настоящие гурманы по достоинству оценят вкус подаваемого блюда. Поэтому коптильни, продаваемые на нашем сайте предназначены прежде всего для профессионалов-поваров. Конечно приготовить мясо в коптильне может не только профессионал, но в любом случае, приправленное дымком коптильни мясо не оставит равнодушным любого.

Изготавливают коптильни goldholod.com/teplovoe-oborudovanie/koptilni/, как правило, из нержавеющей стали высокого качества, такая сталь абсолютно безвредна в соприкосновении с продуктами даже при сильном ее нагревании. А камера, в которой тлеют опилки и щепки специальных сортов древесины, способна насыщать ароматом мясо, который высоко ценится любителям такого приготовления мясных продуктов.

С помощью коптильни можно приготовить два блюда из мяса- горячего копчения и холодного копчения. Метод холодного копчения более медленный, для него используется температурный режим в 40С и готовится такое мясо в течение 12 часов. Мясо горячего копчения готовится при температуре 80-100С и поэтому копчение происходит на много быстрее.

Не важно какой вид копчения будет использован поваром, можно быть уверенным, что конечный потребитель останется довольным.

На нашем сайте имеются коптильни с разным объемом и различной комплектации.

С коптильнями, купленными у нас, вы внесете в меню вашего кафе или ресторана новые блюда, а ароматный запах привлечет новых клиентов в ваше заведение и заставит их приходить к вам вновь и вновь.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100