• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Преимущества от переоборудования автомобиля на газ

Преимущества от переоборудования автомобиля на газ

Природный газ используется в наших домах в течение нескольких поколений. В качестве топлива на его долю приходится 24 процентов нашего общего потребления энергии. Кроме того, природный газ на много дешевле бензина и будет оставаться таковым и в будущем.

Газобаллонное оборудование

В самом деле, преобразование существующих транспортных средств для сжигания природного газа является экономически выгодным. Наряду с этим, грамотная установка гбо обеспечивает на 20 процентов более низкий уровень выбросы углерода и на 25 процентов сокращение парниковых газов по сравнению с бензиновыми двигателями.

Обширная добыча газа, согласно прогнозам, продлиться в следующее столетие, и даже если природный газ полностью заменит бензин, то он будет оставаться невероятно дешевым. 




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100