• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Фрезерные станки с ЧПУ для деревообработки

Фрезерные станки с ЧПУ для деревообработки

Современные фрезерные станки, которые имеют ЧСУ, способны проводить резьбу по дереву в формате 3D. Благодаря данному свойству они незаменимы при производстве элементов мебели, которые носят декоративный характер. Так же если фрезер по дереву с чпу купить, то его можно использовать для изготовления оригинальной наружной рекламы, древесных фасадов и проводить работы по гравированию (созданию рельефных изображений).

Данные агрегаты так же примечательны тем, что они могут качественно обрабатывать не только древесины, но и акрил, фанеру и целый ряд других материалов с относительно невысоким уровнем прочности.

Данные станки относятся к категории современных высокоточных агрегатов, управление почти всеми этапами процесса осуществляет специализированная система, поэтому процесс управления данными станками сводиться к тому, что оператор должен задать начальные параметры изделия и следить за самим процессом. Система электронного управления процессом необходима данным станкам для создания рельефных элементов, так как человек, попросту, не успеет выполнять все необходимые для этого манипуляции с необходимой быстротой. Среди прочих преимуществ данных агрегатов следует выделить то, что они создают рельеф с огромной скоростью.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.