• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Возможности кардшаринга

Возможности кардшаринга

Кардшаринг - это способ, при котором спутниковый приемник получает доступ к оригинальным предоплаченным картам с сервера через Интернет для дешифрования платных каналов. Еще одно преимущество от совместного использования карт – это возможность смотреть каналы различных спутниковых провайдеров, используя один приемник.

Чтобы начать использовать кардшаринг сервер ком, вам необходимо зарегистрироваться на данном веб-сайте, пополнить баланс, купить интересующий вас пакет, получить данные, необходимые для доступа, и добавить их в ваш ресивер. В результате вы можете смотреть платные зашифрованные каналы без оригинальной предоплаченной карты. 




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100