• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Прозрачные игры с государством

Прозрачные игры с государством

Государственная электронная система ProZorro стала одной из главных инноваций обновленного правительства. И действительно, такой удобный и доступный инструмент в Украине появился впервые, что сразу же привлекло к нему тысячи людей по всей Украине. Для тех, кто ещё не успел понять, что же такое Prozorro, попробуем разобраться, что из себя представляет данная платформа и какой должна быть сумма для регистрироваться на сайте Прозоро сегодня.

ProZorro - это онлайн база данных, предназначенная для проведения публичных торгов на государственных закупках. На текущий момент платформа ProZorro объединяет семь торговых площадок, на которых проводятся аукционы различного имущества и услуг. На текущий момент подключиться к системе Prozorro можно только при использовании одной из этих площадок. Они мало чем отличаются друг от друга по функциональности, но разделяют заказчиков и предпринимателей в зависимости от сферы их деятельности, что позволяет более удобно оперировать госзаказами.

Внутренние закупки разделяются на две категории - допороговые и надпороговые. К допороговым закупкам относится имущество стоимостью до 200 тысяч гривен и услуги до 1,5 миллиона гривен. Все операции на площадках проводятся по киевскому времени. Очень важно перед началом торгов ознакомиться с правилами площадки, за их несоблюдение организация или отдельный человек могут быть заблокированы. Кроме этого, для участия в торгах частники должны оплачивать свою заявку. При тендерах на сумму до 20 тысяч гривен цена за заявку будет стоить символические 17 грн, а вот в тендерах свыше 1 миллиона заявка обойдется частнику в 1700 грн.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.