• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Насосы для скважин

Насосы для скважин

Для откачки воды из глубоких колодцев и водоемов используют насосы для скважин, которые также иногда называют глубинными, что обусловлено сферой их применения. Разумеется, они отлично подходят и для скважин, которые все чаще стали бурить на своих участках дачники и жители сельской местности.

Прежде чем купить насос для скважин и других целей, нужно внимательно изучить технические характеристики и проконсультироваться с компанией-дилером, чтобы подобрать оптимальное насосное оборудование от известных европейских производителей и СНГ.

Насосы для скважин имеют немало положительных качеств. Например, они могут работать на большой глубине, причем делают это бесшумно и не влияют на химический состав воды. Установка такого насоса не вызывает сложностей. Она производится непосредственно при бурении скважины, т.е. насос опускают вместе с трубой.

Скважинные насосы можно разделить на несколько основных типов: центробежные, вихревые, винтовые. Все они имеют свои характеристики, которые и определяют их целесообразность для конкретной работы. Например, центробежный скважинный насос отличается очень высокой производительностью. Он может функционировать на большой глубине, подавая воду напором 120 м. При этом у него есть термозащита, что позволяет эксплуатировать насос длительное время без перерыва.

Конечно, и его стоимость будет выше, чем у других моделей. Вихревые насосы обладают меньшей производительностью, но отлично подходят для скважин с небольшим количеством воды. Глубина погружения от зеркала воды – 30 метров. Винтовые насосы – более экономичный вариант, они в большей степени предназначены для бытового использования, поэтому глубина погружения всего 15 м и напор воды меньше – до 100 м.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100