• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Роликовые коньки – средство для похудения?

Роликовые коньки – средство для похудения?

На сколько можно похудеть на роликовых коньках

У роликовых коньков есть множество предназначений. Они заменяют и веселое развлечение, и эффективную тренировку, а также – самое эффективное средство для похудения! Катание позволяет интенсивно сжигать калории и прорабатывать различные группы мышц. Как результат – у Вас будет стройная фигура без изнуряющих занятий!

Эксперты утверждают, что 1 час динамичных «покатушек» на роликовых коньках позволяет сжигать до 400 калорий. Если же Вы добавите к стандартной программе ряд активных приемов, это позволит усилить эффективность от занятий почти вдвое – то есть избавиться от 700-800 калорий.

Как правило, достаточно кататься на роликах 2-4 раза в неделю. Таким образом, Вы сможете потерять в среднем около 8 кг лишнего веса в течение 3-х месяцев. Обратите внимание, что люди с большим количеством избыточного веса теряют его максимально быстро – поэтому Ваши результаты могут быть еще более впечатляющими, все зависит от исходной массы.

Как заниматься, чтобы похудеть?

Существует несколько приемов, которые позволяет увеличить эффективность от катания на роликовых коньках. Чтобы сжигать больше калорий, тренеры рекомендует чередовать разный темп: от максимально быстрого до спокойного. Подобный «перепад» позволяет задействовать все резервные ресурсы организма – как результат, потратить больше энергии и калорий.

Кроме того, рекомендуется кататься на полусогнутых ногах, слегка подавшись вперед. В такой базе Вы равномерно распределяете нагрузку между всеми группами мышц: плечевого пояса, бедер, ягодиц, икр, пресса и спины. Мышечная масса постепенно будет крепнуть, на фоне такого как жировая – исчезать.

Дополнительные секреты похудения

Есть пару-тройку секретов, которые помогут Вам похудеть быстрее ожидаемого. Одним из самых распространенных таких инструментов является обертывание пищевой пленкой. Достаточно обернуть ее проблемные зоны (бедра, ягодицы) и приступить к катанию. Зафиксированные зоны будут нагреваться сильнее, так как через них не будет проступать пот. Организм будет воспринимать это как сигнал тревоги, задействуя дополнительные ресурсы и сжигая еще больше калорий.

Также не стоит забывать о рационе питания. Если Вы будете продолжать усиленно поглощать жирное, мучное, сладкое, то результаты похудения будут не такими впечатляющими, как хотелось бы.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100