• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Lada Granta

Lada Granta

Бюджетный седан Lada Granta стал настоящим хитом . Сегодня счастливчики, успевшие на личном опыте проверить, на что способен этот красавец с иностранным «лицом», спешат поделиться с теми, кто хочет купить Гранту новую. Что же это за автомобиль, и есть ли в нем недостатки, присущие российским машинам, еще мжно узнать в автосалоне «Поволжье Моторс», где широко представлены автомобили различных брендов, а также пройти тест-драй и самому убедиться в правильном выборе. 

Внешне Lada Granta выглядит современнее, чем «Калина» и «Приора». Сразу видно, что немалую ставку автопроизводители делали на дизайн. Особенно нравится вид спереди – смотрится как иномарка. А вот задняя часть кажется пустой, я бы добавил хромированную полоску на крышку багажника. Еще проем колесных арок заметно больше самих колес. Хотя в моей комплектации шли колеса на 14 дюймов вместо стандартных 13-дюймовых, все равно остается пустое пространство. Но в общем и целом, машина красивая и мне нравится.

Дизайн салона довольно современный и в то же время лаконичный, с удобным расположением кнопок управления. В первый день я не мог разобраться с часами, так как кнопки настройки расположены на ручке переключения дворников.

На «девятке» не было такого удобства, как усилитель руля, на «Гранте» же он есть. Людей, привыкших ездить на дорогих иномарках, такой опцией не удивишь, но для меня это большой плюс. Особенно удобен электроусилитель в дальних поездках.

«Лада Гранта» по сравнению с классикой – «Самарой» и десятым семейством ушла намного дальше по качеству шумоизоляции. Панель не гремит, звук от колес почти не доходит до салона. Сильно слышны только постукивания камней о кузов на плохой дороге.

Мне очень понравились большие зеркала, а также лобовое и заднее стекла – все видно, и теперь контроль над дорогой стал еще больше.

Сопла вентиляции круглого исполнения, все уверяют, что они взяты из «Рено Логан». Тут можно поспорить: еще, кроме «Логана», такие сопла есть на Mazda 6, Ford Mondeo, Alfa Romeo и еще около 40 моделей иномарок. Кстати, они очень удобны — настраиваешь, как тебе нужно, и радуешься. Печка работает отлично, не позволяет замерзнуть в мороз, а на трассе в жару легкий ветерок дует именно туда, куда нужно.

Комплектация моего автомобиля – «норма», в ней предусмотрены подушки безопасности для водителя, но на переднем пассажире производитель решил сэкономить и не защищать его. Также отсутствуют поручни над дверьми.

«АвтоВАЗ» хочет сделать «народной» «Ладу Гранту», и неспроста багажник такой большой. В багажник объемом 480 литров однажды без проблем поместились 4 мешка картошки.

При эксплуатации авто у меня не возникло никаких нареканий по работе двигателя и трансмиссии. В своей ценовой категории автомобиль «Лада Гранта» сопоставим с Daewoo Nexia, ЗАЗ Шанс. Почему я выбрал именно «Гранту»? Потому что эта машина выглядит не так старомодно, как Nexia, расходует меньше бензина, чем «Шанс», и, самое главное, она дешевле перечисленных моделей. Да и когда встанет вопрос о покупке какой-либо расходной части, я уверен: она будет по карману. О своем приобретении нисколько не жалею, поскольку это удобный, комфортабельный и в то же время недорогой автомобиль!




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100