• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Экспорт гуаргума Индии

Экспорт гуаргума Индии

Индия является основным экспортером гуаргума в мире. Она экспортирует в большинство стран мира различные формы продукции гуара, такой как гуаровая камедь оптом. Основные экспортные направления в течение 2016-2017 годов представляют США, Норвегия, Китай, Россия и Германия.

Индия является родной гуара или кластерного компонента, где он используется как овощ. Гуаровая камедь происходит от эндосперма семени бобового растения Cyamopsis tetragonoloba -однолетнее растение, выращенное в сухих районах Индии в качестве продовольственной культуры.

Семена гуара обрабатывают, измельчают и просеивают для получения гуаровой смолы. Обычно его получают в виде свободнотекущего, бледного, не совсем белого цвета, грубого мелкозернистого порошка. Гуаровая камедь (Galactomannan) представляет собой высокомолекулярный углеводный полимер, состоящий из большого числа единиц маннозы и галактозы, соединенных вместе. Грубая гуаровая камедь представляет собой серовато-белый порошок, 90% которого растворяется в воде. Это неионный полисахарид, основанный на измельченном эндосперме гуара (бобовые семена cyamposis tetragonalobus). Гуаровая камедь производится из эндосперма и состоит в основном из гуммированных групп поли- моногалактозов с небольшим количеством клетчатки и минералов.

Для изготовления различных сортов гуаровой смолы было использовано несколько методов, но из-за его сложного характера термомеханический процесс обычно используется для производства гуаровой камеди пищевого качества и промышленного качества.

Около 90 процентов гуаровой смолы, обработанной в Индии, экспортируется. Существуют различные сорта гуаровых смол чистые или производные. Их способность суспендировать твердые вещества, связывать воду с помощью водородной связи, контролировать вязкость водных растворов, формировать сильные жесткие пленки, объясняет быстрый рост спроса и использование в различных отраслях промышленности. Она используется в пищевой, косметической, бумажной и текстильной промышленности. Но большая часть спроса связана с расширением сланцевого газа и нефтяной промышленности.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100