• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Будущее авиации

Будущее авиации

Воздушные путешествия давно стали устоявшимся образом жизни для миллионов людей во всем мире, но инновации продолжают расширять границы возможного в небе. Появляются новые двигатели, материалы, оснащение и оборудование для наземного обслуживания судов.

Например, в 2016 году в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты, приземлился самолет с солнечной батареей, совершивший эпическое и историческое путешествие по всему миру. Самолет пролетел 24 800 миль, который используя исключительно энергию солнца. Один из его пилотов охарактеризовал поездку как «невероятное приключение».

В то время как авиация обеспечила путешествие на большие расстояния, возникла острая необходимость снижать выбросы от полетов. Европейская комиссия назвала авиацию «одним из самых быстрорастущих источников выбросов парниковых газов».

аэродромная техника

В Германии исследователи из Штутгартского университета работали над тем, что они называют «высокоэффективным» электрическим двухместным самолетом под названием «Е-Genius» с максимальным взлетным массой 900 килограммов. Самолет может перевозить двух пилотов на расстояние чуть менее 250 миль. Е-Genius вел себя как «обычный самолет» во время полета и что его характеристики были также сопоставимы с обычными самолетами.

Теперь команда фокусируется на разработке высокопроизводительного гибридного самолета с интеллектуальным дизельным двигателем. Может ли электрический пассажирский самолет стать реальностью в обозримом будущем? «Я думаю, что это возможно», - сказал Питер Паленский из Технологического университета Делфта в Нидерландах.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100