• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Специальная оценка условий труда на предприятии

Специальная оценка условий труда на предприятии

Привычная аттестация рабочих мест законодательно заменилась операцией оценки условий труда. Основная задача нового закона, это упрощение и приведение к одной системе процедуры оценки труда на рабочих местах. В отличие от аттестации в данном случае оценка ведется по всем рабочим местам, за исключением надомных и дистанционных работников.

Специальная оценка условий труда является обязательной и проводится каждые пять лет, если не требуется экстренная внеплановая проверка. Цена зависит от мест, где будет проводиться оценка, количества рабочих мест и необходимости в инструментальных замерах и декларации соответствия. Деятельность оценивающей организации должна быть застрахована на сумму не менее 1 млн. рублей в обязательном порядке, чтобы являться страхователем работодателя-заказчика.

Спецоценка условий труда

Работодатель в свою очередь, имеет право пригласить на оценку труда сразу несколько организаций-оценщиков. С такой организацией заключается гражданско-правовой договор. Чтобы избежать мошенничества не поленитесь запросить документы, подтверждающие квалификацию по данному виду деятельности. Поинтересуйтесь есть ли у них собственные лаборатории и приборная база.

Есть очень много фирм, которые предлагают свои услуги по стоимости ниже рыночных. Следует понимать, что сильно дешевый вариант в итоге может привести к существенным тратам. Поэтому во избежание незапланированных расходов и неприятностей, к выбору исполнителя отнеситесь со всей серьезностью.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100