• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Конвейерное оборудование

Конвейерное оборудование

В настоящий момент на различных типах производства применяются разнообразное конвейерное оборудование, представленное на сайте www.conveermash.ru компании Конвейермаш. Завод, расположенный в Москве, производит огромный спектр конвейеров, включая рольганги, ленточные, цепные, телескопические, пластинчатые, вплоть до полностью автоматизированных линий.

Наиболее распространенными являются ленточные конвейеры, которые могут иметь различную конструкцию в зависимости от типа и специфики производства. Все ленточные конвейеры имеют сходную архитектуру устройства. Они состоят из опорных стоек, двух барабанов - натяжного и приводного, специального приводного оборудования, опорных катков и кольцевой конвейерной ленты, на которой и перемещаются грузы вдоль по конвейеру.

Лента конвейерная может изготавливаться из различного материала в зависимости от назначения конвейера. Для ее изготовления применяют брезент, тонкий стальной лист, прорезиненную парусину. Такие типы конвейеров успешно используются для транспортировки различных, в том числе, сыпучих грузов. Для транспортировки сыпучих грузов используют желобообразную конструкцию конвейера и такую же конструкцию ленты для него. При использовании ленточного конвейера для транспортировки упакованных грузов применяют обычную конструкцию транспортера с плоской лентой.

Ленточные транспортеры с желобообразной конструкцией с успехом применяют на объектах по добыче полезных ископаемых, например, в шахтах при добыче угля, в тех местах, где рабочее пространство условиями производства крайне ограничивается. При разработках полезных ископаемых в шахтах кроме всего прочего транспортер используют для доставки к месту выработки инвентаря и оборудования за счет предусмотренного в конструкции конвейера реверсного метода работы. Установка и эксплуатация такого типа транспортеров в шахтах обходятся дешевле, чем другие методы транспортировки.

 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100