• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Антикоррозионная изоляция трубопроводов

Антикоррозионная изоляция трубопроводов

Изоляция выполняется для защиты трубопроводов от коррозии и механического воздействия. Применяется эта изоляция на нефтегазовых трубопроводах, водопроводах магистрального значения для труб, проложенных и под землёй, и под водой. Высококачественная антикоррозионная защита трубопроводов и запорной арматуры для нефтегазового сектора выполняется в заводских условиях ООО «Меридиан-Строй» с применением покрасочной камеры, системы вентиляции, камеры абразивоструйной очистки и другого современного оборудования. Использование инновационных материалов «Форпол-Ойл», PROTEGOL UR-Coating 32-55 H, «КОРТЕКОР-867» и усовершенствованных технологий позволяют достичь высококачественной антикоррозионной защиты, которая существенно продляет период безопасную эксплуатацию нефте- и газопроводов.

Изоляция ВУС (от слова: весьма усиленная) представляет вид изоляции, когда изоляционным материалом служит, составленный из нескольких слоёв, экструдированный полиэтилен. Процесс изоляции выглядит следующим образом: на металлическую трубу наносят сначала адгезивный слой (праймер), который представляет из себя смесь каучука и смолы, растворённых в бензине — этот слой обеспечивает защиту поверхности трубы от доступа влаги и так же способствует сцеплению трубы со следующим слоем изоляции. Следующий слой изоляции представляет из себя четырёхслойную ленту, состоящую из полиэтиленовой основы, двух переходных слоёв и адгезивного слоя из бутилкаучука. Далее накладывается третий защитный слой: тоже четырёхслойная полиэтиленовая лента, задача которой: защищать всю эту антикоррозийную конструкцию от механических повреждений. В этом третьем защитном слое увеличена толщина полиэтилена и уменьшена толщина адгезии.

Такая трёхслойная защита трубопроводов представляет собой очень надёжное и долговечное средство (трубы, без ремонта, могут служить до 50 лет). Это — самая современная технология и она выгодно отличается от изоляции труб полимерными лентами и битумом. Для сравнения: изоляция ВУС превосходит прежнюю технологию по своему эффекту в пять раз! Все работы по защите труб методом изоляции ВУС проводятся в заводских условиях, поэтому гарантия качества изоляции для покупателей обеспечена!



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100