• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Автозаправочные станции

Автозаправочные станции

Увеличение интенсивности движения на дорогах и увеличение количества транспортных средств требует нового технологического подхода, реконструкции и переоборудования АЗС, детальнее на https://petrometal.com.pt/rekonstrukcziya-azs..

Дизайн и функции АЗС

Большинство автозаправочных станций построены аналогичным образом, причем большая часть заправочной установки расположена под землей, заправочные аппараты в переднем дворе наземной площадки, а внутри здания находится пункт обслуживания. Один или несколько топливных резервуаров обычно располагаются под землей. Подземные резервуары производят двустенными из специальной стали и покрывают полиуретановой краской. Данная технолога обеспечивает резервуару для нефтепродуктов:

1. Долговечность;

2. Надежность;

3. Безопасность.

Местные нормы и экологические проблемы могут вызвать необходимость другого метода, когда станции хранят свое топливо в поверхностных резервуарах.

Обычно топливо выгружается из грузовика-цистерны в цистерны через отдельный клапан, расположенный на периметре АЗС. Топливо из цистерн поступает на дозаторы через подземные трубы. Для каждого топливного резервуара должен быть обеспечен прямой доступ в любое время.

Распределительная система и экологическая безопасность

Старые станции имеют тенденцию использовать отдельную трубу для каждого вида топлива и для каждого раздаточного устройства. Новые станции могут использовать одну трубу для каждого дозатора. В этой трубе имеется несколько меньших труб для отдельных видов топлива. Топливные резервуары, распределительные устройства и насадки, используемые для заполнения автоцистерн, используют системы рекуперации паров, что предотвращает выбросы пара в атмосферу с помощью системы труб. Выхлопы располагаются как можно выше. В выхлопной трубе может использоваться система рекуперации паров.

Наземная основная часть автозаправочной станции предназначена для заправки топливом транспортных средств. Топливные диспенсеры размещаются на бетонных плинтусах, что вызвано мерами предосторожности. В области вокруг топливных распределителей должна быть дренажная система. Так как топливо иногда проливается на землю. Любые жидкости, присутствующие на территории, будут поступать в канализацию, чтобы затем отфильтровывать любые загрязнители для предотвращения попадания в почву.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100