• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Нержавейка

Нержавейка

Нержавеющий металлопрокат незаменим для многих промышленных, строительных, химических и потребительских применений. Наиболее широко используемой продукцией из нержавейки являются нержавеющие трубы и листы. Когда учитываются общие затраты на эксплуатационный цикл, нержавеющая сталь часто является наименее дорогостоящим материалом.

Нержавеющая сталь по существу является низкоуглеродистой сталью, которая содержит хром от 10,5% или более. Добавление хрома придает стали уникальные нержавеющие, коррозионностойкие и улучшенные механические свойства. Содержание хрома в стали позволяет формировать на поверхности стали адгезивную, невидимую коррозионно-стойкую пленку оксида хрома. Если он поврежден механически или химически, то эта пленка самовосстанавливается, даже при наличии кислорода в очень малых количествах.

Коррозионная стойкость и другие полезные свойства стали усиливаются повышенным содержанием хрома и добавлением других элементов, таких как молибден, никель и др. Никель придает нержавеющей стали блестящий и яркий внешний вид.

Коррозионная стойкость

Низколегированные марки не поддаются коррозии в атмосферных и чистых водных средах, а высоколегированные сорта могут противостоять коррозии в большинстве кислот, щелочных растворов и хлорсодержащих сред, которые используются в технологических установках.

Простота изготовления

Современные технологии позволяют, чтобы нержавеющая сталь так же легко, как традиционные стали разрезана, сформирована и обработана.

Преимущество по соотношению прочности к массе

Свойство прочности аустенитных сортов позволяет снизить толщину материала по сравнению с обычными сортами, экономия материальные затраты и снижая вес изделия.

Высокая стойкость

Специальные высокохромистые и никеле-легированные сорта выдерживают сохраняют прочность при очень высоких температурах.

Эстетичный внешний вид и гигиеничность

Яркая, легко поддерживаемая поверхность из нержавеющей стали обеспечивает современный и привлекательный внешний вид, обеспечивая соблюдение строгих гигиенических условий.

 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100