• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Нерудные строительные материалы

Нерудные строительные материалы

При строительстве любого объекта всегда встает вопрос: как выбрать на строительном рынке нерудные материалы, отличающиеся приемлемой ценой и достойным качеством? Нерудные строительные материалы представляют собой экологически чистые ископаемые, такие как известняк, песок или щебень, которые являются необходимым приобретением для производства бетонных и других строительных смесей. Для различных строительных целей широко используются такие нерудные материалы как вторичный щебень, лом асфальта, кирпичный отсев, бой кирпича, так как они стоят дешево, а их поставки хорошо налажены в округе Москвы.

Ни одно строительное дело невозможно представить без использования песка. Он входит в состав растворов, смесей, бетона. Качество песка зависит от количества примесей, наиболее качественным считается песок из карьеров и рек. Первый отчищается от примесей в условиях течения реки, а второй просеивается после добычи.

Гранитный щебень. Материал отличается высокой прочностью, это позволяет использовать его при строительстве сооружений со сложной конструкцией. В зависимости от назначения материал изготавливается разных размеров. Лучше отдать предпочтение кубовидному щебеню, в качества которого входит лучшая утрамбовываемость.

Известняк по стоимости выйдет дешевле, чем гранитный щебень. Область применения этого материала описать трудно. Он применяется при присыпке дорог, при производстве извести или цементного раствора. Идеально подойдет для ремонта дорог. Кроме строительной промышленности применяется в химии.

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100