• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Оптимальный способ получения сертификата соответствия

Оптимальный способ получения сертификата соответствия

Декларирование соответствия представляет собой процедуру подтверждение качеств определенной продукции существующим в стране нормативам. Такое подтверждение происходит путем подачи специального документа, носящего название декларации соответствия. При подтверждении указанных в декларации данных выдается соответствующий сертификат. Эта обязанность возложена на специально созданный орган по сертификации, который принимает и регистрирует поданные декларации. В процессе подтверждения продукция должна пройти испытания на соответствие в специально аккредитованных лабораториях. Для реализации и эксплуатации оборудования и емкостей, которые работают под избыточным давлением оформляется декларация тр тс 032, которая подтверждает его безопасность. Академия систем качества проводит экспертизу и оформляет соответствующую декларацию, действующую в рамках Таможенного союза.

Причем использование результатов, полученных в других лабораториях, в том числе и зарубежных, не допускается. Также нужно отметить, что согласно действующему законодательству декларация может быть оформлена только производителем, который является резидентом определенной страны. В противном случае он должен заключить сделку с резидентом о предоставлении услуг про подтверждения соответствия. Лучше всего для этой цели подойдет юридическое лицо, основным видом деятельности которого выступают работы по подтверждению соответствия.

Так, юридическое лицо-резидент, уполномоченное производителем, осуществляет оптимальный выбор модуля для подтверждения соответствия, выбирает обязательные стандарты к техническому регламенту, а также лаборатории для проведения испытательных работ. Кроме того, специализированная компания оперативно и качественно оформляет декларацию, регистрирует ее в специально уполномоченном органе, а после завершения процедуры получает сертификат соответствия.

 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100