• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Влагомер нового поколения

Влагомер нового поколения

Обратите внимание на влагомеры, если вы уже занимаетесь аграрным делом или же только задумались об этом. Данное приспособление выручило не одного предпринимателя от убытков вследствие неправильного хранения продукции. Измеритель влажности зерна незаменим на предприятии, поскольку «на глаз» даже самый опытный агроном не сможет сказать, какой уровень влаги находится в зерне. А чтобы получить наиболее точный результат вам необходимо будет приобрести качественно приспособление, что сможет предоставить для вас необходимую информацию. Именно такими являются влагомеры зерна wile 78. Это не примитивный аппарат, это высокотехнологическая разработка ученых, которые смогли добиться нужного результата.Такой измеритель влажности зерна сможет максимально точно вычислить количество ненужной воды в продукте, который вы храните на своих складах. Таким образом, вы сможете максимально оперативно устранить причины и источники проблем. Это отличных вариант, особенно, если у вас не такой уж и большой штат работников и у вас нет возможности нанимать множество людей для выполнения различных функций. Обратите внимание на то, что вы всегда можете провести все необходимые исследования самостоятельно. Это очень удобно, да и к тому же вам не нужно быть даже специалистом в агарной сфере для того, чтобы разобраться с работой такого аппарата. Здесь все предельно просто, а русскоязычное меню устройство поможет вам еще быстрее разобраться с работой устройства.

Если рассказывать больше про влагомеры зерна wile 78, то здесь следует сказать о том, что, как и другие представители этой торговой марки, что занимаются измерениями уровня влажности в продукте, этот прибор использует в своей работе все тот же метод измерения, что производит замеры при помощи электричества. Диапазон измерения этого устройства начинается от 3 до 40 %. Цифра зависит исключительно от того, какую культуры вы решили в этот раз проанализировать.Говоря же о точности таких исследований, то этот аппарат вас приятно порадует, поскольку погрешность составляет всего лишь +/-0,5%. Такую цифру вы получите только, если будете проводить свои исследования в стандартных условиях. К тому же уже через 20 секунд вы сможете получить результат исследования содержания уровня влажности в испытуемом образце. Это удобно и оперативно, что сегодня является немаловажным фактором.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации