• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Услуги плазменной резки металла по выгодной цене

Услуги плазменной резки металла по выгодной цене

Что такое плазменная резка металла

Для разрезания заготовок или проката легированных сталей или особо прочных сплавов обычные методы использования газового резака оказываются не эффективными по затратам средств и времени. В этом случае оптимальным вариантом для решения производственных задач является плазменная резка металла цена на которую даже ниже, чем на другие способы проведения аналогичного «раскроя». Специальное оборудование позволяет разделывать поверхность с высокой точностью, по сложной траектории и с минимальным количеством отходов.

Принцип работы плазмотрона

Резка металлов с помощью направленного плазменного луча энергии, заменяющего резак, основана на принципе многократного усиления электрической дуги за счет разгона мощности с помощью подаваемого на нее под высоким давлением газа. Этот принцип позволяет проводить процедуру разреза металла в десятки раз быстрее, в отличие от обычного газового (пропан-кислородного) резака, что сводит до минимума потерю свойств материала из-за нагрева. Принцип работы плазменного оборудования выглядит следующим образом:

  • Электрическое напряжение подается на плазменный резак, включающий в свое устройство катод и анод. Между ними и образуется электрическая дуга.
  • Компрессор через нагнетающий аппарат подает на дугу воздушный поток или, повышающий производительность, газ. Процесс ионизации разгоняет температуру, повышая ее в несколько раз.
  • После соприкосновения плазменной дуги с обрабатываемым материалом происходит ее замыкание.

Высокая температура и подаваемый под давлением воздух (газ) практически выдувают металл в месте разреза, делая шов достаточно тонким и ровным. При использовании присадочной проволоки, предусмотрено проведение обратной процедуры сварки деталей между собой.

Узнать более подробную информацию о возможностях плазмотронов можно на официальном сайте компании, предоставляющей услуги плазменной резки на профессиональном уровне с использованием собственного высокотехнологичного оборудования. В его число входит новейший плазменный резак с программным управлением для так называемой «микро плазменной резки» - изготовление небольших деталей и заготовок, имеющих сложную конфигурацию. Чтобы уточнить вопросы, связанные с услугами и способами выполнения заказов, необходимо в режиме онлайн воспользоваться кнопкой «Обратная связь» и получить на них ответы от технического консультанта.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации