• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что такое монтаж печатных плат

Что такое монтаж печатных плат

Для электрического соединения в единую цепь и механического крепления в корпусе радиотехнического или компьютерного устройства используют специальные печатные плата. Они изготавливаются из диэлектрического материала, имеющего форму пластины, на поверхность которой можно наносить (печатать) электропроводящую сеть согласно заданной схеме. Проектирование подобных систем и монтаж печатных плат для самых различных приборов или устройств осуществляет компания А-КОНТРАКТ, что  позволяет значительно уменьшить их габариhttps://a-contract.ru/ты, а также повысить качественные характеристики, источник https://a-contract.ru/.

Основные виды монтажа

Технологический процесс изготовления необходимых для определенного устройства (прибора) плат принято называть монтажом. Он разделяется на несколько основных видов:

  • Вывод – в плате заданного размера, заранее, в точно намеченном месте проделываются отверстия небольшого диаметра для крепления и вывода соединений под устанавливаемые в дальнейшем детали. Фиксация всех деталей на плате осуществляется только с одной стороны.
  • Поверхностное крепление – включает в себя закрепление всех, предусмотренных схемой деталей на поверхности.
  • Смешанный монтаж – состоит из одновременной подготовки места (отверстий для фиксации) и установки деталей.

В качестве основного способа для монтажа печатных плат применяется метод пайки и если раньше он проводился вручную с помощью паяльника, то на сегодняшний день для этих целей применяется специальное высокотехнологичное оборудование. Оно значительно снижает вероятность ошибки (человеческий фактор) и ускоряет сам процесс монтажа. Позволяет изготавливать не только серийные образцы печатных плат, но и выполнять достаточно сложные индивидуальные заказы с гарантией качества и по доступной для потребителя стоимости.

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100