• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Отечественный производитель котельного и вспомогательного оборудования

Отечественный производитель котельного и вспомогательного оборудования

Жесткая конкуренция со стороны зарубежных компаний привила к ситуации что на рынке котельного оборудования осталось очень мало ответственных производителей, выпускающих продукцию надлежащего качества. На этом фоне выгодно выделяется завод «Энергетик» в г. Монастырище. В настоящее время продукция предприятия соответствует всем нормам и стандартам, принятым в мире, и позволяет полностью удовлетворить отечественного потребителя.

Основные виды продукции завода ООО «МПВФ «Энергетик»

На данный момент завод выпускает следующие виды котельных установок и вспомогательного оборудования, представленного на https://energetik.ua/:

Паровые котлы

Среди паровых котлов, производимых предприятием повышенным спросом пользуются установки серии «Е» производительностью пара в 1 т/ч. Данные технические параметры наиболее широко востребованы в паросиловых цехах небольших и средних предприятий.

Для котельных повышенной мощности завод предлагает котлы серий «ДКВР» и «КЕ». Первые рассчитанные на применение всех видов топлива, вторые работают на угле.

Водогрейные котлы

Продукция данного сегмента представлена котлами серий «КСВ-Р», «ТКВЕ», «КВТС» и другими. Широкий диапазон мощностей и различные виды топлива позволяют подобрать котельное оборудование под любые условия эксплуатации и технологические нужды производства.

Котельные установки

Оборудование этого типа представлено модульными (БМВКУ) и транспортабельными (ТКУ) установками. Отличительная особенность таких котельных - мобильность, быстрый сроком ввода в эксплуатацию, возможность установки и функционирование в отдаленных районах.

Кроме котельных агрегатов завод «Энергетик» выпускает вспомогательное оборудование для теплосиловых цехов: различные виды теплообменников, деаэраторы, ионообменные фильтры, дымососы, вентиляторы и металлические емкости.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации