• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Прохождение ПКО Самрук Казына

Прохождение ПКО Самрук Казына

Информация, которая представляет особый интерес для начинающих предпринимателей Казахстана – прохождение предварительного отбора или ПКО является обязательным условием для участия:

  • В закупках (продажах) без прохождения регистрации для каждой операции.
  • В тендерах без обеспечения своей заявки на участие (сумма доходит до 1% от стоимости закупки/продажи).
  • В любых торгах аукционного формата без подтверждения учредительных документов в нотариальном порядке.

Быстро найти более подробную информацию об этом можно тут. В случае возникновения вопросов предусмотрена возможность использовать услугу ресурса – обратная связь для получения консультации, а для уточнения информации, уделим внимание квалификации критериев для более быстрого и гарантированного прохождения ПКО.

Квалификация и уровни критичности

Система оформления предусматривает разделение ТРУ (товаров, работ или услуг) на 3 так называемых уровня критичности, которые подразумевают предоставление более объемного пакета документов и повышенное внимание при проверке при переходе с одного на другой. Например, только официальный срок рассмотрения заявления на вступление и анкеты с полным набором документации будет занимать:

  • 1 уровень – 18-23 рабочих дня.
  • 2 уровень - 28-33 рабочих дня.
  • 3 уровень – 36-43 рабочих дня.

При этом предпринимателю следует учитывать, что в случае обнаружения неточностей или ошибок в предъявляемой им документации, они возвращаются на доработку после чего процедура придется инициировать заново.

Ускорить процесс прохождения и гарантированно собрать всю необходимую документацию, а также заполнить анкету установленного образца можно, воспользовавшись консультационными услугами профессиональных специалистов. Накопленный опыт и наработанные связи позволяют им решать самые сложные вопросы клиентов, желающих в самые кратчайшие сроки пройти ПКО Самрук Казына. Сразу после ее прохождения предприниматели будут получать уведомления о проведении тендеров или закупок по выбранным ими ТРУ с участием всех зарегистрированных в реестре пользователей.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100