• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Флексопечать на гибкой упаковке

Флексопечать на гибкой упаковке

Здоровая рыночная конкуренция заставляет маркетологов использовать самые различные способы для продвижения рекламируемой ими продукции. Но неизменным и наиболее действенным по-прежнему остается один вариант – упаковка. От нее зависит, обратит ли покупатель свое внимание именно на этот товар, расположенный на витрине или полке супермаркета среди аналогов, выпущенных конкурентами. И в этом вопросе нет необходимости как говориться «изобретать велосипед», проверенная временем так называемая гибкая упаковка:

  • Бумага и кашированная фольга.
  • Ламинат и пергамент.
  • Самые различные материалы из пленки.

Прошедшая окраску и доработанная с помощью современного метода флексопечати способна решить целый комплекс задач, связанных не только с рекламным продвижением продукции, но и ее транспортировкой, а также надежным хранением.

Основные преимущества

Для упаковки каждой группы товаров должен использоваться определенный, разрешенный органами санитарного и экологического контроля вид упаковочного материала. В некоторых случаях, например, для скоропортящихся продуктов питания они ограничиваются практически 2-3 вариантами. Именно поэтому для придания презентабельного и конкурентоспособного внешнего вида упаковке товара оптимальным вариантом считается использование современных методов ее окраски, в число которых входит флексопечать. Она позволяет:

  • Наносить оригинальный рисунок с использованием широкой цветовой гаммы на любой упаковочный материал.
  • Проводить тиснение информации о товаре (срок годности, состав) в установленном государственными контролирующими органами формате (размер шрифта, четкость).

Флексопечать относится к экологически чистым и безопасным для здоровья человека технологиям. Может использоваться для нанесения на упаковочные материалы продуктов питания, медицинских препаратов и средств бытовой химии.

Получить более подробную информацию о способе заказа изготовления гибкой упаковки можно с помощью официального сайта компании, оказывающей данный вид услуг на собственном высокотехнологичном печатном оборудовании с гарантией качества и кратчайших сроков выполнения заказа.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации